とどけ、アロエベラのチカラ
より新鮮な状態で長期間保存できる
フォーエバー社の技術
フォーエバー社は、アロエベラを日本に広めたパイオニア的存在。専用の畑での栽培から最終製品化までをしっかりと管理することで、1983年の販売開始以来、より品質の優れたアロエベラ ジュースを作る努力を続けてきました。
2017年のリニューアルでは、香り、色、味など、よりアロエベラ本来の風味に近いジュースにするために、葉肉部分を新鮮に保ったまま処理する技術に加えて、保存料を一切使っていない新鮮さをそのままの状態で長期保存できるようテトラパックを採用しました。
また、2019年6月より330mLサイズが新たに仲間入りしました。いつでも、どこでも、誰とでも、より手軽にアロエベラ ジュースを楽しめます。ぜひご利用ください。